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Satisfaction à chaud
Dans l’optique d’améliorer la qualité de nos formations, nous souhaitons connaître votre degré de satisfaction et appréhender au mieux vos besoins quant aux services que nous vous proposons.
Stagiaire
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Nom
Adresse e-mail
Intitulé de la formation
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Votre action de formation concerne?
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Action d'adaptation
Action de promotion
Action d'anticipation
Acquisitions de nouvelles connaissances
Entretien des acquis
Combien de temps a duré votre formation?
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Le nombre d'heures proposé correspondait à mes objectifs ?
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Oui
Non
Si non, pourquoi?
Les horaires vous convenaient-ils?
*
Oui
Non
Si non, pourquoi?
Les compétences à développer
*
Comprehension orale
Comprehension écrite
Expression orale
Expression écrite
Adaptation à mes besoins
*
Très satisfaisant
Satisfaisant
Correct
Des insuffisances
Très insuffisant
Si insuffisant, pourquoi?
*
Atteinte de vos objectifs.
*
Très satisfaisant
Satisfaisant
Correct
Des insuffisances
Très insuffisant
Si insuffisant, pourquoi?
*
Animation de la formation
*
Très satisfaisant
Satisfaisant
Correct
Des insuffisances
Très insuffisant
Si insuffisant, pourquoi?
*
Construction pédagogique
*
Très satisfaisant
Satisfaisant
Correct
Des insuffisances
Très insuffisant
Si insuffisant, pourquoi?
*
Moyens pédagogiques
*
Très satisfaisant
Satisfaisant
Correct
Des insuffisances
Très insuffisant
Si insuffisant, pourquoi?
*
Possibilité d'application au milieu professionnel
*
Très satisfaisant
Satisfaisant
Correct
Des insuffisances
Très insuffisant
Non concerné
Si insuffisant, pourquoi?
*
Résolution des problèmes éventuels
Très satisfaisant
Satisfaisant
Correct
Des insuffisances
Très insuffisant
Si insuffisant, pourquoi?
*
Remarques eventuelles
N'hésitez pas à nous faire part de ce que vous avez apprécié et moins apprécié et pourquoi.
Date
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Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre à ce questionnaire.
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